Yoga entspannt, dehnt die Bänder und verbessert die Spitzkehren-Technik – eine unschlagbare Sport-Kombi! Dazu ein Ski-Ambiente vom Feinsten: Versteckt hinter dem Ofenpass liegt das ruhige Münstertal. Unser Heim ist ein stilvolles Engadiner Hotel aus dem 17. Jahrhundert, das im Dorfkern von Valchava errichtet wurde. Nach aktiven Tagen im Schnee erwarten dich hier eine Biosauna und Wellness-Bäder.
1. Tag Von Buffalora zum Munt Buffalora 2627m.
2. Tag Piz Terza 2907m ab Lü 1920m.
3. Tag Piz Dora 2951m ab Tschierv 1660m.
4. Tag Rundtour ab Minschuns 2663m via Piz Vallatscha 3021m - Muntet 2763m nach Lü.
5. Tag Abschlusstour Piz Daint 2968m und Heimreise ab Buffalora 1968m.
Teilnahme mit Snowboard und Splitboard
Die Praxis zeigt, dass dem Tourengeher mit Splitboard oder Schneeschuhen sowohl im Aufstieg, als auch in der Abfahrt konditionell deutlich mehr abverlangt wird, als vergleichsweise einem Tourengeher mit Ski. Dies bitten wir bei der persönlichen Einschätzung zu beachten und mit plus 1 Stufe Kondition zu berücksichtigen. Beispielsweise müssen Snowboarder bei einer mit Kondition Stufe 2 ausgeschriebenen Tour die konditionellen Anforderungen für Stufe 3 erfüllen, um die Tour bewältigen zu können.
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Unterkunft
Ausrüstung
Tourdauer
5 Tage Mo-Fr
Preis
CHF 1’445.-
Freie Plätze
Anforderungen
Bist du für diese Tour gerüstet? Überprüfe die Anforderungen hier.Region
Schweiz | Graubünden | Münstertal | Valchava
Treffpunkt
Teilnehmer
4-8 Gäste pro Bergführer
Leistungen inbegriffen
- 4 Nächte im DZ mit DU/WC
- 4x Halbpension
- Tourentee
- Saunabenützung
- Yogaunterricht
- 10% Einkaufsgutschein bei TRANSA
Leistungen nicht inbegriffen
- Anreise zum Treffpunkt und Heimreise
- nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke
- Kosten für allfällige Transfers
- zusätzliche Leistungen in der Unterkunft
- Annullationskostenversicherung
Vorgesehener Bergführer
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Unterkunft
Ausrüstung
Beratung
+41 32 361 18 18
info@hoehenfieber.ch
Öffnungszeiten
Montag - Freitag, 09:00 – 12:00 Uhr und 13:30 – 17:00 Uhr