Wie mächtige Hoheiten dominieren der Piz Kesch und der Piz Grialetsch die Landschaft zwischen Zuoz und Davos. Auf eindrücklicher Route durchqueren wir diesen einsamen Landstrich von Hütte zu Hütte und picken uns die lohnendsten Abfahrten heraus.
1. Tag Anreise nach Zuoz und ab dem Skigebiet zum Piz Belvair (2821m), Abfahrt zur Es-cha Hütte
2. Tag Über die Porta d’ Es-cha auf den Kesch Pitschen (2990m) und Abfahrt zur Keschhütte.
3. Tag Durch einsame Täler zum Scalettahorn (3067m) und weiter zur Grialetschhütte
4. Tag Abschlusstour zum Piz Sarsura (3132m) und Abfahrt ins Unterengadin. Heimreise am Nachmittag.
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Schlüsselstelle
Die Porta d'Es-cha wird zu Fuss mit aufgebundenen Ski überwunden. Der Bergführer kann die Gäste aber gut über die kurze steile Passage sichern. Sicheres Skifahren und sichere Spitzkehren werden bei dieser Tour vorausgesetzt, Hochtourenerfahrung ist aber nicht nötig.
Detailprogramm
Unterkünfte
Ausrüstung
Tourdauer
4 Tage Do-So
Preis
CHF 895.-
Freie Plätze
Weitere Daten
> |
|
|||
Freie Plätze | ||||
Buchen
|
||||
Anforderungen
Bist du für diese Tour gerüstet? Überprüfe die Anforderungen hier.Region
Schweiz | Graubünden | Engadin | Zuoz
Treffpunkt
Teilnehmer
4-8 Gäste pro Bergführer
Leistungen inbegriffen
- 3 Nächte im Lager
- 3x Halbpension
- Tourentee
- 10% Einkaufsgutschein bei TRANSA
Leistungen nicht inbegriffen
- Anreise zum Treffpunkt und Heimreise
- nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke
- Kosten für allfällige Transfers
- zusätzliche Leistungen in der Unterkunft
- Annullationskostenversicherung
Vorgesehener Bergführer
Höhenfieber Bergführer
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Schlüsselstelle
Die Porta d'Es-cha wird zu Fuss mit aufgebundenen Ski überwunden. Der Bergführer kann die Gäste aber gut über die kurze steile Passage sichern. Sicheres Skifahren und sichere Spitzkehren werden bei dieser Tour vorausgesetzt, Hochtourenerfahrung ist aber nicht nötig.
Detailprogramm
Unterkünfte
Ausrüstung
Beratung
+41 32 361 18 18
info@hoehenfieber.ch
Öffnungszeiten
Montag - Freitag, 09:00 – 12:00 Uhr und 13:30 – 17:00 Uhr